让我们来灌灌水吧

人不能总那么一本正经地工作,学习,生活中总有闲暇的时光,甚至有时也会无聊一下,与其去激烈的网游,去争霸称雄,我看还是不如来水吧灌水,这对从事写作的人来说是一种有益的休闲。因为它始终和文字有关,只是它不严谨了,变得十分的随意和任性了,就像泼出去的水,不过这水是不用再收起来的,就如泼水节一般。
  说灌水是取其连绵不断的样子,打开了水龙头任其哗哗流趟之意。其实灌水又何尝不是一种交流,只是这交流大家都明白,不可太当真,里面有着许多的玩笑和戏言,其目的是轻松一刻。
  论坛灌水和QQ是不同的,尤其是QQ的所谓群聊,简直就是乱七八糟,什么都有了,有时真的会让你目瞪口呆地也只好跟随它一起去乱七八糟一下。论坛灌水总有个题,而且是以回贴的方式出现的,你的回贴多多少少和上面的贴子有那么点牵联,不至于半路杀出个程咬金式的人来。
  论坛灌水,不能等同于跟贴、回贴,更不能太多的去想,做长篇的大论;要言简意赅,重在即兴,迅速,不能让对方等得太久。要明白,回复错了没关系,可以再回。当然了,论坛灌水也需酒逢知己才能千杯少,否则同样会是话不投机半句多的。此外还要有时间,最好能约在大体相同的时间段。
  呵呵,就因为这最后的一条,灌水看来也不是想灌就灌的,没人陪同,便没了意思……
  有时间,就让我们聊聊吧,只要在线,回了贴子请不要急于走人。
  ……水、水、水……

与诗为伍
……水、水、水……
……自己灌,还是我来帮你?……
你来帮我,其实就是同灌……

也就是说被我拖下水了^
同灌、同灌,放松一下

问候与诗!
谁在双休日有足够的时间上网?请跟贴
浏览了一下,纠正了两处键误。以前叫笔误,现在打字了就该叫键误吧。
天荒兄双休日是可以抽出来的了,我们能不能约定一个大致的时间一起上线?
王芥,天荒怎么丢了个回贴就走人呢?

你把我丢在了井底下,
割断了绳子你就走啦,
你啊你……
你啊你!那你不就上当了吗?哈哈!
呵呵!原来我也上了你们的当了。
四处一看,只有我一人。
唉!这年头。
灌水这活,我最熟悉,我家菜园子天天少不了的活,,,,

★︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻★
【.╭╮╭╮.∵╭═════════════════╮】
【╭◆┴┴◆╮.│...﹋哈囉!哇來幫尼灌水嚕.      │】
【│︵  ︵│<...有沒有 miss me u !|】
【│ ╰╯ │.╰═════════════════╯】  
【╰○--○╯.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵】
☆°?°☆.﹒?°☆.∴°☆﹒﹒?☆° ☆°?°☆.﹒?°☆.∴°
灌水大隊來囉~~~
══════∩═════
     ╭╬╮          ◢
▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃__▁▁▁▁▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O
    水水水水水
   水水水水水水水
  水水水水水水水水水
 水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水
願你幸福快樂========╮
    __|帶幸福來~~~ |
   /  |我灌我灌。。。 |
  /   |我一直灌水~~ |
╭─    |_______ |
|   ╭═╮    ╭═╮ |=
|___║ ║____║ ║_|= 一定會幸運~~~
    ╰═╯  ~  ╰═╯
呵呵!原来我也上了你们的当了。
四处一看,只有我一人。
唉!这年头。
穆桂荣 发表于 2009-7-28 20:26

这年头,
和你点头的是朋友,
这年头,
应酬你的是至交,

那把你丢在井里的,
是你的生死恋啊!
那把你锁在屋中的
是你永恒的青天。

你骑着马儿,
我赶着驴儿,
我们是集市的贸易,
也是现代都市的风景。

……都快灌成诗了。活活,要上班了……先下
诗人一般都是社会上,或者说是生活里的低能儿。
我害不是个诗人,所以连低能儿都称不上,哈哈
灌水这活,我最熟悉,我家菜园子天天少不了的活,,,,

★︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻★
【.╭╮╭╮.∵╭═════════════════╮】
【╭◆┴┴◆╮.│...﹋哈囉! ...
村姑翠儿 发表于 2009-7-29 00:30

你灌水的设备真够派的
一辆大水罐一架喷气式
还附带一辆免费的大卡

呵呵,这哪里是灌水啊
这分明赶来抗旱的大军
可我这儿也已经遭涝啦

天空中不停地滴滴答答
才见了太阳转眼就日食
云起云涌观云的也兴叹

还是接上长流的水龙头
另一头接上长江或黄河
我想灌就灌啊想断就断
你灌水的设备真够派的
一辆大水罐一架喷气式
还附带一辆免费的大卡

呵呵,这哪里是灌水啊
这分明赶来抗旱的大军
可我这儿也已经遭涝啦

天空中不停地滴滴答答
才见了太阳转眼就日食
云起云涌观云的也 ...
与诗为伍 发表于 2009-7-29 13:51

好一个与诗为伍...握握,,,,

我想灌就灌啊想断就断

这一个断字,巧用了黄河断流。不愧为大手笔。

可与诗怎么不写呢?很难得见你发表一个主动的贴子。

问好楼主和上楼的各位。