返回列表 发新帖
楼主: 观云忘我

2010我们将离诗歌更近

8 U; K2 b" U3 w0 ]; F+ s' |# {5 H9 r# |  V+ t0 A

( ^: {. b/ o8 V; a6 O: _用诗歌文本说话,有道理,而且我们的确不需要其他。
用诗歌文本说话,有道理,而且我们的确不需要其他。
! ]( P! K. }! i3 ^- e1 M, P3 ?; O阿洛 发表于 2010-1-19 10:30

! L- c$ J! c( z( |& x  m/ r" `4 ~+ Q! l% s3 t7 L  q
其实我们已经离诗很近了,但2010我们将离诗更近。因为这个非诗的时间毕竟太长,而它却贯穿我的记忆……- U- D- a4 O, N! K: N' `* Y0 D
# }" U  t7 R9 \. V, L$ u: u
更多的内容充塞于诗中,西诗的“叙事性”已占领了汉诗的高地。
我把它放在我博客的首页。
23# 柴进 ( q: Z/ |# i  y$ f

9 o5 V/ J7 g2 f  Z6 ^$ }; P好!!
$ N) R- [; F+ Z$ v' w3 g- r  P  d8 T) [' ^. T0 Q) l+ z
看来我的这数百字还是有可读之处的,最起码贴出去不会丢人现眼,也不意在哗众取宠,而是言在实处。" t! f1 u: l2 M9 `

/ x7 w/ J$ Z8 X7 S' z多抽点时间上线……