返回列表 发新帖
楼主: 观云忘我

情至深处 时过境不迁

/ [7 f, J+ X- S5 v4 k  J$ o
  ^' R5 X' s2 s6 c
握!
学习!
3 c# T  L% {& F6 Z1 x: y) U! n张三阳 发表于 2009-12-11 20:53

' P/ r7 ?' L# c# _* o$ {4 M* Z# C5 Y, v! ^
也该动动笔了^

5 ?/ t( b% C4 g, H3 F* Z: V. {1 w! K- J3 n6 l2 |( T1 A
会员档案看你的了^
生活中难得是知己;
/ {2 `2 d$ G7 z0 A* v5 _  I1 p文学中难得是知音。9 ^4 K- v3 W, [( [. H1 F
中成网难得是忘我;
# U. U9 I. a$ m7 g- s忘我的难得是勇进!
" b, Q0 S, {4 J* L" z3 g# p* q) n6 l3 k7 f8 B; P
就让咱们与诗为伍,' e( v' T5 D! ~$ I
为伍成人生的雅伴。. M+ u6 n% e8 n
就让咱们网络为生,
% `* }" ]) I  \7 x) i结成中国风雅弟兄!5 s% b  S, C5 I7 e- w7 E( W! ]
2 ~9 M& N  Q. r/ v, n  H1 ?! T& [

+ k1 q$ |! Q, L( T老城子帮我把想说的都说出来了,嘿嘿,向您老学习,我们是要感谢观云,让更多喜欢诗歌的好人汇聚在一起,让诗歌在这里尽情的碰撞!