求职信息及简历一则,拜请各位朋友代为宣传\寻觅或者协助一二,敬谢不敏!

马英杰

未婚
1977年5月生
户口:山东
现居住于:山东

10年以上工作经验 | 群众
身份证: 370523197705300319

山东省东营市广饶县广饶镇西马村109号 257300
15865450439(手机)
E-mail: 825615530@qq.com

求职意向
工作性质:
全职

期望行业:
文书秘书\档案管理、媒体/出版/影视/文化/艺术、教育/培训、中介服务、人力资源、医药/生物工程、学术/科研、政府/公共事业/非盈利机构、其它

工作地区:
北京、上海、山东省、香港特别行政区、台湾、广州,全国任何地区皆可以

期望月薪:
3000——5000(若是文化或者公益行业当作特别考虑,工资薪酬偶家可以不作计较)

目前状况:
我目前在职,正考虑换个新环境,因为非常盼望能够发挥自己所长!(如有合适的工作机会,到岗时间一个月左右)

自我评价:本人性格平和易与人沟通交流,有较强的耐性和责任心。助人为乐,真诚待人,憨厚执著。对文化和社会有深刻见解,文字表达能力超一流,可与所有名家史典相媲美。本人最大生活习性是不吹牛不说虚妄话把。     

求职最大意向

文化行业

特长:本人对诗歌有所专长,对文学和社会有一些自己的见解。求职要求:用人当用长!

教育背景
1996-1998年     济南交通学院交通干部学校文秘专业班

专业课程:文书学基础、秘书学基础、管理公共关系学(理论与实践)、演讲学教程、逻辑学基础、档案学概论、法律基础教程、马克思主义基本原理、摄影基础知识、计算机应用技术、社交礼仪。

附个人书信文字作品一篇:

写给韩仁均兄的一封仰慕信

韩仁均兄:  

您好!

时至今日,偶家方才知道您的大名,实在感到已经晚了若干年。久闻你的儿子韩寒是新浪人气最旺博客,中国第一赛车手,中国著名公众知识分子,是被南方杂志评选出的八十后青年领袖,是备受推崇的中国第一位公民,是出了唱片的歌手,是入了影视圈的影视明星,还是诸多公司的形象代言人,是当代中国最火红最具号召力的代表人物。

由此可知道,你教子有方。必然也学有所成,深有内涵。久已渴慕知道公知韩寒背后的老爷子是谁。

今日,方舟子与韩寒展开作文打假文坛辩论会。经过多日鏖战,上访下追,见遍了考究的论证,多逢了精彩的辩答,方始从韩寒之处知道你的存在。  

甚是欣慰!

你,韩仁均兄。果然是一学识渊博,文采斐然的神仙人物。虽然比之韩寒不如,但也堪与老舍等诸多名家相提并论。你的文笔周到细致,一路娓娓道来,排文布局一丝不苟,果然深谙就学为文之道。也懂时代风气之先,不时从文笔中流露出一些深切的关乎未来的思考。

详尽周到的叙述是文字功力和心境沉稳地最真实地表现。

显然你虽说不喜显山露水,但这次方韩论战,不仅仅会直接导致韩寒四月一日新书手稿《光明和磊落》发布会圆满完成。

显然你也红紫生辉了。你的诸多文章鲜活地出现在网络上被追捧被一路走高。偶家一路读来,你的形象越发丰满高大起来,而你的生命力里鲜艳的部位也让我欣喜了。

是的,这真是一次精彩的韩寒同学《光明和磊落》的辩论和发布会。在你们上阵父子兵,打虎亲兄弟的众多亲朋好友协同一致的这次战斗里。韩寒早已经立于不败之地。
   任他“方尺规”下的方舟子,眼力再细,眼劲再深,文字功力如何深厚无边,考据论证如何严密。任这厮打假多年,成了斗士战神。  

硕果依然是我们的。生活在实力里展开。

偶家看到,我们韩家军的阵营里,有名噪一时、法力无边的路金波文化鼻祖;有红遍大江南北的诗歌首席代表人大书商沈浩波,更有诸多实力社会代表人物。而方家小阵,微乎其微。

由此可知道,世界本来就是我们的,以后还将是我们的。任它风出雨打去,我若磐石不动摇。

乌拉!韩寒万岁!

遥想当年,韩寒一声怒吼令诗歌界天崩地裂,诗歌从此在世界上消失多年。而与韩寒发生冲突的诸多诗歌小儿,早已经做鸟兽之天涯逃亡去也。

再观今日,咱家韩寒早已经登上时代周刊。而网络上到处是韩小兄弟的神武英俊的头像和风采。韩家车帮浩瀚无边、风驰电掣,早已经卷动中国大江南北。九翅大鹏也早入了乾坤万里而逍遥,今日仍于扶摇直上青天之上中。

因慕韩寒,顿慕兄台。古语云:有其父必有其子。今日我中华时尚生辉,所幸中国有一韩寒也。而久闻2012乃龙耀威武之年,欣闻“苍井空老师”近日亦抵达九州中国,于凡客集团与韩寒相会晤,做一久违之会谈,亲意融融,春意融融。可知道文化之春天宛然已到来,拔节之音,若之登高。

见时事之风云际会,惟有中国独好。君不闻,英国正闹窃听丑闻,权势超越奥巴马的新闻集团老板默多克先生,正积极谋求思变。而美国欧洲正深陷金融与经济危机之中,泥足老马早已不足为考虑。我中国正借其时之臂膀而龙腾,余子皆不足为虑也。  

观今日中原之肥沃,而繁闹之上名噪一声者,又有何人也?青年之渴慕一见者,又有何人也?比之明星影星歌星政坛之星而居之于上者,谁也?

路金波老板旗下第一旗手韩寒是也!

早时仰慕,今又知道,光明磊落之韩家有贵子。今精心赶制文书一封,修于仁均兄台。略表仰慕之意,并渴盼能得高攀,或可做一快聚?偶家急于向您请教教子之方法,涵养修生之学问。

盼复!盼赐教!  

敬礼!

不才小子:侠声两重唱(山东东营马英杰)

2012年3月15日

另具:希望能有机会被邀请参加韩寒同学的四月一日<光明和磊落>手稿结集出版发行会。

真心实意想在文化和公益行业谋求一个职位,请朋友给予留意和留心!
个人QQ;825615530   2396571927    电话:15865450439

若有用人单位有意,可直接与我联系洽谈!
呵呵,老人家,中国有希望了.韩寒同学跟崔永元先生出资做了一笔大生意啊..........我们等着新兴的中国吧,祝福大家

...............

.........................
我对于全社会的一次关于我的简单劳动工作的汇报

我现在从事的是简单的生产线操作工工作。但一份工作它并不仅仅是一个日常劳动那么简单。一份技术工作其实也是一个日常管理,也是一个生活和人生的经营。并且是生活态度和工作精神的缔造和培养。
      从我第一天走进这份简单的工作开始,我就立志要对得起社会、对得起人生,对得起自己、对得起工作,让自己的生活有一份没有遗憾的日常答卷。
       在学习技术期间,我本着细心谨慎积极向上责任第一成绩第一的工作态度生活态度,本着每一份工作都是对自己人生的极大充实的精神原则,以任何一份工作都是人生的一个起点和基石的思想为指导,以只要有我加入的地方它就会变的越来越好,越来越健康向上,越来越充满生机活力,越来越形成良性美好的工作和人际环境为生活与工作指标,去从事和学习这份工作。
      在两个月的试岗学习期之后,我完全掌握和胜任了我的岗位工作。并努力做到减少小的差错,降低小的消耗,这其实也是一份人生投入和经营。我是用细微的日常工作来主动的塑造我自己,以便为未来更大的生活挑战和机遇做好一切准备。半年之后,我与其他几位同事一起从普通操作工升为了三级操作工。岗位工资增加了一个档次,从原来的拿百分之八十计件到开始拿百分之百的计件工资。
       在独立操作和工作期间,我运用自己良好的人生习惯,积极的积累日常工作经验,不放过任何工作中的小细节和小问题,积极请教老员工,并努力联系性的思考工作问题和工作环境中的所有要素。并从主任那里调借了公司的技术资料技术原理读本进行系统性的技术学习和技术掌握。
       在日常工作中,我发现了诸多的影响产品重量的小细节。比如运转中的机头的晃动会让产品外壁发生明显的咬噬;比如一天内不同时间段,由于气温的不同,挤出的原料的状态就有所不同,它们需要的定径套给水量的大小就有可能有所不同。不同气温和真空压力下的产品的分子排布结构就有所不同,因此产出的产品单位质量就有所不同。不同天气下的生产环境指数要求是不同的。并且我与同事积极的探讨这些问题,一起探讨不同时间段里的生产问题是否是潮汐现象在某个临界点上对我们产品定径套里给水量的影响所造就的。一起探讨不同分子排布下的塑胶产品的质量和重量是否有一定相互制约和影响。一起探讨小的机器运作环境下的塑胶回流和拉伸共振对产品的结构与质量的影响。一起探讨细微的变化下的温控对产品定型的重要作用和细微变化等等。
      让工作充满朝气和乐趣,让人生充满思索和探讨,这是我毕生的日常追求和一贯的生活态度和已经培养起来的良好生活习惯。传递积极的工作精神、激励自己、激励同事,严格要求自己,努力消灭自己任何一个不好的生活习惯,努力培养一切良好的工作态度和品质。用美好关注现实,用美好良性化现实是我日常生活和工作中对自己的第一位要求。
       尽最大的努力保障自己的工作出成绩而不是出问题。这是我以自己坚韧不拔的生活精神、谨慎认真、兢兢业业的工作作风,永远以做一份事业而不是简单的从事一份工作的人生原则来作为基础保障的。
        我所理解的日常工作,它其实是一种最扎实的生活奋斗。一切都决定在日常生活和工作的细节里,细节就决定了产品的成败。而一个稳定的职业化的事业化的工作态度就是产品最好的保障,也是生活和人生最有力的保障。
       我现在的工作情况也越来越有力的告诉我,我所掌握和实践的是一份人生真理,它不仅仅是一份日常工作,不仅仅是一个养家糊口的简单职业和劳动投入和技术投入。
       我相信。
       任何事物都有向新的发展,你不能掌握住它向好的方向发展,它就会在规律下变的糟糕或者邋遢,这是因为你对自己的日常生活日常工作缺乏有效的管理;如果你擅长于经营和管理你的人生,擅长于管理你的工作,你会很恰当、很适时的处理你所面临和正要出现的问题,从而保障你所从事的工作或者事业有切实的质量保障和良性循环,并会在你进一步的努力中变的越来越好。
      我信心。
        勤劳并且出色的工作会带来美好的人生。它不在于你职位的高低,不在于你拥有什么样的文凭和职业证书,不在于你拥有多少资产和社会实力。而在于你拥有什么样的人生态度,而在于你拥有什么品质的细节力量。

非常赞赏十月的工作态度和专研精神!行行出状元。希望你能够在自己的工作中,各方面都取得飞跃进步!远握!  发表于 2012-7-10 07:47
我不想活在韩寒路金波沈浩波这样人的阴影里.我需要自己的空间和天地......

何以会活在他们的阴影里? “同党”?同事?崇拜者? 关系密切? 世界很小也很大, 每个人都有自己的空间,自己的活法。 身受着囹圄时,思想乃在飞!  详情 回复 发表于 2012-7-10 07:09

何以会活在他们的阴影里?
“同党”?同事?崇拜者?
关系密切?

世界很小也很大,
每个人都有自己的空间,自己的活法。
身受着囹圄时,思想仍可飞!
谢谢蜀道和与诗为伍
全世界真正的人文主义者用文化的良心、文化的精神、诗歌的情怀团结起来

文化与诗歌话语权群:92585039(群一)\203194244(群二)

无论姓名\无论何方,欢迎大家的积极加入!!!(改变从现在开始)
我在向世界示好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但愿我能像你一样好,奥巴马同志!
但愿我与世界的对决,以我主动认输退出而结束!
遭受到仇敌汹涌般的贬值式批判,偶家深感荣幸,请大家继续!
是的,我在向韩寒道歉,真的道歉!

十月写手说:
近日韩寒北京之行,真乃一石三鸟之绝妙计策...............呵呵!命运在向纵深发展啊
偶家不得不慎重的向天祷告:但愿我们的命运不再受到操纵和控制!
但愿岁月静好......!
但愿美好的世界心想事成,而不是被操纵和控制而无法摆脱!