翠儿妹妹!姐想你早点回来!

翠儿妹妹:   

自从日本那次惨绝人寰的地震发生以来,你的安危和身体状况,一直成为我的牵挂。
     偶尔从王芥处知道你的近况,心里稍有安慰。
     本来早就想写篇文字表达对你的想念之情,怎奈我今年是玩性大发。(也算有机缘)参加了一个叫《心灵度假村》的群。每月都有非常精彩的旅游项目推出来,我自己也想抓住目前身体尚可的短暂时期好好玩耍。
     故此文字一直没有见诸论坛。只是成了心里的一份牵挂和一笔心里的欠账。
     今天晚上又要外出普吉一周,回来8月3——12去西藏的行程已经列入旅行计划,实在是不能够再拖了。
     许久不见翠儿的身影了。姐姐实在想念,希望你早点回到中成,让姐姐早点卸下这副不堪重负的担子,让姐姐给你当一个好的下手。
    姐姐真心希望你早点回来!姐姐真心地希望你重新担纲中成的总版!姐姐也绝不会为此不尽力支持你!
    早点回来吧,翠儿妹妹!
    临行急草!
                         姐姐:蜀道人生
                                 二〇一一年七月十六日 星期六
翠儿归来!!
大姐好深情啊,心狠的翠儿,归来吧
谢谢大家一起帮我呼唤吧!希望翠儿早点现身!
观云忘我 发表于 2011-7-16 09:56
翠儿归来!!

站长也呼唤了啊,翠儿,回来吧!
呼喊翠儿和穆桂荣!
——中成的两位女诗人,快回来吧!!
想念翠儿妹妹!