关于新版使用中的相关问题

中成诗界于昨天正式使用了新版面,许多人(包括我自己)还不习惯。
    无论怎么说,新版应该比老版好,可是新版的功能还在调试之中,希望朋友们把自己在新版中遇到的问题集中于此,便于技术上做改进和调整。
    1、关于新版登录问题:

我昨天遇到登录名和密码一切书写正确以后,一直不跳转到已经登录界面。故此昨天一直未于登录 成功。

后来按照天荒一隅副站长教的方法:及填写了正确的登录名和密码以后,点击登录,假如界面加载数据,出现“完成”字样仍然没有跳转到登录界面,你可以刷新一下界面,此时就可以看见你已经登录了。

2、假如你设置了安全提问登录的,你须得点开任何一张帖子,拖到最后回复界面,将提示“你需要登录或者注册一个帐号”的界面。此时,你点登录,就会出现安全提示的界面,可以从这里顺利登录了。假如仍然出现不跳转的情况,你只需要刷新一下就可以了。   

3、新版可以传头像啦!非常方便快捷,我的头像就在几分钟内传上去更换的。

无疑,新版有许多优点我们还没有发现;新版也会有许多我们还不熟悉的东西需要我们在实践中慢慢摸索;新版也还会有一些不足需要完善,希望大家在使用中遇到什么问题,及时反馈给论坛。

大家可以在此跟帖留言反映,也可以向副站长择木以及论坛的所有管理员反映。

副站长择木的QQ号是349008774;站长观云忘我的QQ号为:104946121;我的QQ号是591664148

欢迎大家多多反馈意见,欢迎大家入驻“中成诗界”。
为了能够及时阅读新帖,建议中成其他板块一律参照《诗歌长廊》的排列方式,可以对每个板块的新帖一览无余。
总版辛苦!!
辛苦了,蜀道总版!

新版确实有许多地方,有待“用户”的发现和技术的完善。

其实,系统就是一个工具,只有充分地了解它的性能和用途,我们才能更好地使用它。

这条建议很好!
蜀道人生 发表于 2011-7-13 09:47
为了能够及时阅读新帖,建议中成其他板块一律参照《诗歌长廊》的排列方式,可以对每个板块的新帖一览无余。

已按照总版要求,进行了整改。
admin 发表于 2011-7-14 05:26
已按照总版要求,进行了整改。

感谢admin管理的支持!
我登陆三次才能进来,不知道什么原因啊,
试试能不能换头像去了。
登录还是不能够自动跳转。必须刷新。
这个问题必须快些解决。
天荒说得对,也许最近因为新版登录很多人不习惯。很多人登录不上吧?最近显然人气弱了。
飞来飞去 发表于 2011-7-18 07:32
我登陆三次才能进来,不知道什么原因啊,

填好登录资料点登录后,不跳转就点刷新。这样就可以了。
咋个帖子所有未登录会员应该看得见吧?希望他们也晓得如此办法登录!
还有就是不能够保留登录状态。每下一次就得重新登录、感到麻烦啊!
蜀道人生 发表于 2011-7-28 17:07
还有就是不能够保留登录状态。每下一次就得重新登录、感到麻烦啊!

这个同时点一下自动登陆就可以保留登陆状态的。
天荒一隅 发表于 2011-7-28 11:42
这个问题必须快些解决。

登陆信息发出后,点一下“中成诗界”的图标会很快的。
新来的,知道吗?
登录太慢,传照片更是慢而又慢,很让人心情不稳的。
是不太理想。但一定会改进的。
蜀道人生 发表于 2011-7-28 11:36
登录还是不能够自动跳转。必须刷新。

今天我尝试了几次,好像还算可以。