推荐信

推荐信

常务站长山城子,总版翠儿并副总版小雪、王芥:
   水雾朋友是我在杰出文学网认识的好友,时任杰出论坛总版。
   水雾朋友文字功底醇厚,对论坛朋友的诗文能够摈弃私心,推心置腹地予以评点和指导。
   中成需要这样的朋友来管理论坛,让更多的朋友喜欢留驻中成,在中成求得良师益友的帮助,求得进步。
   水雾朋友经过我动员来到中成以后,决心留驻中成,而且已经毫无私心地对中成的一些朋友的文字进行善意的评点。
   为加强中成管理,经与水雾朋友沟通,愿意尽力参与中成论坛的管理工作。
   为此,我推荐水雾朋友充实论坛高管,并推荐水雾担任副总版主一职。假如名额有限,我可以退出副总版主职位,假如可以追加,其名字排我前面,以示对其诚恳相邀的厚待。我本人无论担不担任职务,都会为中成全心全意地服好务的,请管理们放心。
   以上推荐,希望几位管理以及论坛朋友跟帖表态,以便及时任免。
            推荐人:蜀道人生
                2011年1月17日 星期一
同意再加一个副总版水雾!!
热烈欢迎!双手赞成!!
此外偶再说两点个人意见:
1、总版排名不分先后,工作不分轻重,名额没有限制。
2、向蜀道人生学习!大姐辛苦了!

可我非常喜欢压尾。
感谢两位支持,就等翠儿和小雪了。包括昨天的【诗歌长廊】事宜,也等小雪回话后一并发。
感谢大姐的真诚推荐,为中成能请来这样有能力水雾朋友加入我们版主的行列而高兴!!!
翠儿也是双手赞成!同意王芥的建议:
1、总版排名不分先后,工作不分轻重,名额没有限制。
2、向蜀道人生学习!大姐辛苦了!
热烈支持!
严重支持!!
一致通过!!已在后台授与权限!
请大姐发个任命帖子吧!并报站长知。
呵呵,此帖应由山城子站长或翠儿总版发布
水雾 月光的蒸汽
仙境里曼妙的云烟
伯乐慧眼儿 荐给中成一个好梦
人人不是神仙
胜似神仙
呵呵,此帖应由山城子站长或翠儿总版发布
小雪 发表于 2011-1-17 18:19

代表的又不是个人,谁发都一样。
来到中成的朋友,心里一定都和翠儿有着一样的心愿,并把这里当成自己心灵的家园,
翠儿唯一的心愿,是渴望激起所有中成会员对中成的热爱和创作的热情。。
翠儿觉得,来到中成,我们就是一家人,谁发布并不重要,重要的是大家携起手来,一起为中成美好的明天做点什么。。
已用总版会议发布了。
感谢蜀道人生大姐,感谢各位管理,很欣然的接受,并竭力做好。
感谢蜀道人生大姐,感谢各位管理,很欣然的接受,并竭力做好。
水雾 发表于 2011-1-18 23:52

看到水雾如此表态,姐姐非常高兴!
支持水雾总版!!